Forza Horizon 5 est le prochain chapitre de la très populaire série de jeux vidéo de course développée par Jeux d'aire de jeux . Découvrez la date de sortie de Forza Horizon, l'accès anticipé, l'heure de lancement, la taille du fichier, le coût et tout le reste ici.



Forza Horizon 5 est un prochain jeu de course en monde ouvert qui est le 5e titre de la série et le 12e chapitre de la saga Forza. Depuis qu'il a été annoncé, il a rattrapé beaucoup de battage médiatique en raison de projections attrayantes. Il devrait également avoir la plus grande carte de toute la série Forza Horizon.





Maintenant, l'attente est enfin terminée et FH5 est juste à l'horizon. Il fait également partie du Xbox Game Pass pour le mois de novembre. Et, le préchargement Forza Horizon 5 est déjà disponible.

Ce très attendu aura beaucoup de choses qui enthousiasment la communauté. Les fans peuvent désormais précommander Forza Horizon 5, et cela en vaudra la peine si vous souhaitez essayer ce jeu passionnant pour la première fois.



Date de sortie et accès anticipé de Forza Horizon 5

La date de sortie officielle de Forza Horizon 5 est 9 novembre 2021 mais vous pouvez l'essayer plus tôt en acquérant un accès anticipé. Forza Horizon 5 sera disponible pour les joueurs en accès anticipé sur 5 novembre 2021 à minuit.

Ce sera quatre jours plus tôt que la date de sortie initiale. Vous pouvez obtenir un accès anticipé à FH5 en pré-commandant le Édition Premium ou en pré-commandant le Pack de modules complémentaires Premium pour le jeu.

Les joueurs disposant du Xbox Game Pass peuvent également bénéficier d'un accès anticipé en achetant le même pack.

Heure de lancement de FH5 pour différentes régions

De nombreux jeux sont lancés au même moment dans le monde entier. Cependant, le cas avec FH5 sera différent. Il sera publié dans différentes régions à différents moments.

Heure de lancement de l'accès anticipé à FH5 :
Région / pays Fuseaux horaires UTC
Australie ○ Minuit AET, 5 novembre
○ 23h30 ACT, 4 novembre
○ 13h00 UTC, 4 novembre
Brésil ○ Minuit BRT, 5 novembre
○ 23h00 AMT, 5 novembre
○ 03h00 UTC, 5 novembre
Chine ○ Minuit CST, 5 novembre ○ 16h00 UTC, 4 novembre
La France Nuit Minuit CEST, nov. 5 ○ 22h00 UTC, 4 novembre
Allemagne Nuit Minuit CEST, nov. 5 ○ 22h00 UTC, 4 novembre
Japon ○ Minuit JST, 5 novembre ○ 15h00 UTC, 4 novembre
Mexique ○ Minuit CT, 5 novembre
○ 23h00 MT, 4 novembre
○ 22h00 PT, 4 novembre
○ 5h00 UTC, 5 novembre
Russie ○ Minuit ANAT, 5 novembre
○ 23h00 SRET, nov. 4
○ 22h00 VLAT, nov. 4
○ 21h00 YAKT, 4 novembre
○ 19h00 KRAT, nov. 4
○ 17h00 YEKT, 4 novembre
○ 15h00 MSK, nov. 4
○ Midi UTC, 4 novembre
Corée du Sud ○ Minuit KST, 5 novembre 15:00. UTC, 4 novembre
Royaume-Uni ○ Minuit BST, 5 novembre 11:00 heures de l'après midi. UTC, 4 novembre
États-Unis ○ Midnight ET, Nov. 5
○ 23h00 CT, 4 novembre
○ 22h00 MT, 4 novembre
○ 21h00 PT, 4 novembre
○ 04h00 UTC, 5 novembre
Date et heure de sortie complète de FH5 :
Région / pays Fuseaux horaires UTC
Australie ○ Minuit AET, 9 novembre
○ 23h30 ACT, 8 novembre
○ 13h00 UTC, 8 novembre
Brésil ○ Minuit BRT, 9 novembre
○ 23h00 AMT, 8 novembre
○ 03h00 UTC, 9 novembre
Chine ○ Minuit CST, 9 novembre ○ 16h00 UTC, 8 novembre
La France Nuit Minuit CEST, nov. 9 ○ 22h00 UTC, 8 novembre
Allemagne Nuit Minuit CEST, nov. 9 ○ 22h00 UTC, 8 novembre
Japon ○ Minuit JST, 9 novembre ○ 15h00 UTC, 8 novembre
Mexique ○ Minuit CT, 9 novembre
○ 23h00 MT, 8 novembre
○ 22h00 PT, 8 novembre
○ 05h00 UTC, 9 novembre
Russie ○ Minuit ANAT, 9 novembre
○ 23h00 SRET, nov. 8
○ 22h00 VLAT, nov. 8
○ 21h00 YAKT, 8 novembre
○ 19h00 KRAT, nov. 8
○ 17h00 YEKT, 8 novembre
○ 15h00 MSK, nov. 8
○ Midi UTC, 8 novembre
Corée du Sud ○ Minuit KST, 9 novembre 15:00. UTC, 8 novembre
Royaume-Uni ○ Minuit BST, 9 novembre 11:00 heures de l'après midi. UTC, 8 novembre
États-Unis ○ Midnight ET, Nov. 9
○ 23h00 CT, 8 novembre
○ 22h00 MT, 8 novembre
○ 21h00 PT, 8 novembre
○ 04h00 UTC, 9 novembre

Forza Horizon 5 Coût & Xbox Game Pass Ultimate

Il existe actuellement deux façons de mettre la main sur Forza Horizon 5 -

    Pré-commande FH5 auprès de Microsoft, Amazon ou Steam. Obtenez-le avec le Xbox Game Pass Ultimate.

Vous pouvez précommander la copie numérique de FH5 pour Xbox et PC sur le Microsoft Store pour 60 $. Vous pouvez également obtenir une copie physique d'Amazon pour les mêmes appareils au même prix. Parallèlement à cela, Forza Horizon 5 est également disponible sur Steam pour 60 $.

Forza Horizon 5 est également inclus avec le Xbox Game Pass Ultime au mois de novembre. Vous pouvez l'attraper pour juste 1 $/mois de Microsoft ou 15 $/mois d'Amazon. Compte tenu de la liste des jeux de ce mois-ci, cela pourrait être le meilleur moment pour l'acheter.

Forza Horizon 5 Taille de téléchargement

Forza Horizon 5 devrait être le jeu le plus lourd de la série car il comportera la carte la plus grande et la plus diversifiée ainsi qu'un nombre accru de belles voitures. Cet énorme titre comportera également un nombre infini d'événements et de défis pour les joueurs.

Vous allez avoir besoin d'une bonne quantité d'espace sur n'importe quel appareil pour l'installer. Voici la taille de téléchargement de Forza Horizon 5 sur différentes plateformes :

    Xbox série X|S: 103 Go pc: 103 Go Xbox One: 116 Go Jeu en nuage Xbox: 0 Go

Microsoft et Steam bénéficieront d'une taille d'installation beaucoup plus compacte du titre.

Forza Horizon est une série à feuilles persistantes et les joueurs attendent toujours son prochain chapitre. FH5 sera sûrement reçu avec des mains chaleureuses et je pense qu'il ne décevra pas les attentes de quiconque.