Kamehameha !!

C'est une bonne journée pour les fans de dragon ball car Bandai Namco a créé un tout nouveau jeu de dragon ball pour les joueurs.



Bien qu'il y ait tant de jeux de dragon ball, celui-ci a l'air assez différent. La principale différence est qu'il s'agit d'un jeu de survie en ligne asynchrone plutôt que des jeux DBZ de bagarre typiques que nous avons vus dans le passé. Le jeu est d'environ 7 survivants contre un méchant super puissant.

Dragon Ball : le gameplay des briseurs

Soit vous incarnez le méchant aka raider envahissant la planète, soit vous incarnez l'un des sept survivants. Les raiders seront parmi les méchants les plus vicieux de Dragon Ball et de l'univers DBZ à savoir froideur , Cellule , et Majin Buu , et j'espère que d'autres seront vus dans les futures mises à jour. Le raider a reçu des pouvoirs extraordinaires pour tout détruire afin d'empêcher les survivants de s'échapper.

Les survivants sont censés s'échapper à l'aide d'une machine à voyager dans le temps tout en évitant les attaques du raider. Les survivants obtiennent une multitude de méthodes pour échapper au raider et aussi des armes pour lutter contre le raider mais malheureusement, pas de super pouvoirs. Vous avez également des chances de combattre le raider Changement de dragon qui vous permet de vous transformer temporairement en héros.

Et si vous parvenez à collecter les sept boules de dragon dans un laps de temps donné, vous pouvez invoquer le dragon qui exauce les vœux. Shenron , qui vous donne des avantages supplémentaires contre le raider. Mais attention car le raider peut aussi invoquer le dragon.

Voici la bande annonce officielle du jeu :

Pour les joueurs impatients, une bêta test globale du jeu a été annoncée ! Allons-y!!

Dates de bêta-test fermées pour Dragon Ball : The Breakers

Le test bêta de ce week-end vous donne l'occasion de tester le jeu avant sa sortie effective.

Le test bêta fermé aura lieu le 4eet 5edécembre aux horaires suivants :

    Session 1: 03/12 (vendredi) 18:00 - 22:00 PST / 04/12 (sam) 03:00 - 07:00 CET Séance 2: 04/12 (sam) 04:00 - 08:00 PST / 04/12 (sam) 13:00 - 17:00 CET Séance 3: 12/4 (sam) 10:00 - 14:00 PST / 12/4 (sam) 19:00 - 23:00 CET Séance 4: 12/4 (sam) 18:00 - 22:00 PST / 12/5 (dim) 3:00 - 7:00 CET

Vous ne pouvez télécharger le jeu bêta fermé que si vous avez réussi à vous inscrire avant le 30eNovembre.

Voici l'annonce officielle sur Twitter pour le début du test bêta fermé :

La date de sortie et les notes du jeu complet n'ont pas encore été décidées, mais il a été confirmé qu'il sortira en 2022. Une fois disponible, le jeu peut être téléchargé à partir de Steam ou sur les plateformes PS4, Nintendo Switch et Xbox One.

Les avis des joueurs et des fans sont mitigés pour le moment, mais cela semble être un jeu assez intéressant à jouer avec un groupe d'amis. Alors, attendons avec impatience un gameplay amusant!