Eh bien, presque tous les fans de BTS savent que les membres de leur groupe de K-pop préférés sont actuellement en pause officielle. Cependant, nous avons une nouvelle passionnante pour vous les gars !

BTS les membres Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V et Jungkook ont ​​​​enregistré un concert pour piétons pour Le Late Late Show avec James Corden le mois dernier. Et maintenant, l'épisode préenregistré est prêt à être diffusé prochainement pour régaler les fans.



Si vous vous demandez comment et où regarder le concert BTS Crosswalk sur «The Late Late Show with James Corden», voici tous les détails s'y rapportant. Continuer à lire!

Comment regarder le BTS Crosswalk Concert sur « The Late Late Show with James Corden » ?

Tout d'abord, laissez-moi vous dire que l'épisode préenregistré présente des performances de rue des tubes BTS Butter et Dynamite.

En tant que tel, les fans apprécieront certainement ce concert de BTS Crosswalk lorsqu'il sera diffusé étant donné que le groupe de K-pop est en pause jusqu'en mars 2022.

Concert BTS Crosswalk : Quand et où regarder ?

Le concert Crosswalk de BTS devrait être diffusé dans The late night show sur Jeudi 16 décembre à 00h37 HE ou 14h37 KST au SCS .

Vous trouverez ci-dessous le temps d'antenne international du concert Crosswalk de BTS :

  • Heure du Pacifique : 16 décembre, 21h37 PT
  • Heure centrale : 16 décembre, 23h37 CT
  • Heure de l'Est : 17 décembre à 00 h 37 HE
  • Heure britannique : 17 décembre à 5h37 GMT
  • Heure européenne : 17 décembre à 6h37 CET
  • Heure indienne : 17 décembre à 11h07 IST
  • Heure des Philippines : 17 décembre à 13h37 (heure locale)
  • Heure du Japon : 17 décembre à 14h37 JST
  • Heure australienne : 17 décembre à 15h07 ACST
  • Heure de la Thaïlande : 17 décembre à 12h37

Juste au cas où, vous ne pouvez pas écouter The late show sur CBS (fans internationaux en particulier), ne vous inquiétez pas car les performances de leurs chanteurs K-pop préférés seront téléchargées sur le Chaîne YouTube de The Late Late Show avec James Corden directement après l'épisode.

Vous pouvez également le regarder via YouTube TV/ Télévision en direct de CBS .

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des membres du BTS (Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V et Jungkook) jouant sur leurs chansons Butter, Dynamite et Permission To Dance pour leurs fans dans la rue au passage pour piétons à l'extérieur des studios CBS. À Los Angeles, Californie, le 23 novembre 2021. Jetez un coup d'œil !

Vous vous demandez ce qu'est le BTS Crosswalk Concert ?

James Corden accueille généralement des concerts et des comédies musicales avec des artistes ainsi que des acteurs au Late Show. Corden et les artistes interprètent leurs numéros à succès lors d'un concert pour piétons.

Eh bien, ce qui est intéressant, c'est que les concerts et les comédies musicales se déroulent à un passage pour piétons à l'extérieur du studio The late show. Tout cela se passe pendant les heures de pointe alors que les voitures et autres véhicules attendent au signal rouge. Les artistes se précipitent rapidement sur le trottoir lorsque le feu vert s'allume.

Eh bien, êtes-vous aussi excité que nous à propos du concert Crosswalk de BTS diffusé ce soir? Partagez vos pensées dans notre section commentaires ci-dessous!