Les drames coréens occupent désormais une place prépondérante. ' Nous sommes tous morts ', une autre grande émission coréenne, a récemment été annoncée par Netflix. Mais que sait-on pour l'instant de la série ? Presque tout. L'intrigue de l'émission est celle que les téléspectateurs apprécieront certainement.



Un groupe d'étudiants est pris au piège dans leur école au milieu d'une apocalypse zombie. La prochaine émission « All Of Us Are Dead » est inspirée du populaire webtoon Now at Our School. Nous avons tout, de la date de sortie aux autres mises à jour, ici.





Date et heure de sortie de 'Nous sommes tous morts'

All of Us Are Dead est prêt à écrire un nouveau chapitre intéressant dans le genre zombie coréen, sur les traces de la série originale à succès Netflix Kingdom.



La date de sortie de ce huit épisodes le drame zombie a déjà été annoncé. Le drame All Of Us Are Dead sortira le 28 janvier 2021 . 'Netflix' a également publié récemment un teaser officiel d'annonce de date.

Si vous vous interrogez sur le moment du spectacle, ne vous inquiétez pas. Nous avons ce qu'il vous faut. C'est mentionné ci-dessous.

  • Heure du Pacifique : 12 h 00 HNP
  • Eastern Time: 3 AM EST
  • Heure britannique : 8h00 GMT
  • Heure européenne : 9 h CET
  • Heure de l'Inde : 13h30 IST
  • Heure des Philippines : 16 h 00 PHT
  • Heure de la Corée : 17 h 00 KST
  • Heure de l'Australie : 18h30 ACDT

Nous sommes tous morts Annonce de la date

Maintenant que vous savez quand la série sera diffusée, ne pensez-vous pas qu'il est temps de regarder le teaser ? L'aperçu est assez effrayant, et comme vous pouvez le voir, tout le monde se transforme en zombies, et le monde fait face à la pire apocalypse imaginable.

Les zombies ont maintenant dépassé toute l'école. Allez-vous fuir, mourir ou vous rassembler pour survivre ? Le teaser officiel peut être vu ci-dessous.

Peu de choses sur le casting de «Nous sommes tous morts»

Cette émission présente de jeunes personnages âgés de 18 à 22 ans, ils pourront ainsi dépeindre les élèves du secondaire de manière plus réaliste.

Le casting comprend également un concurrent préféré des fans Lee Yoo-mi du 'Squid Game', bien que son rôle soit actuellement inconnu. Nous en apprendrons plus sur son implication une fois la première de l'émission.

Pour l'instant, le casting principal est composé de cinq gens. En plus d'eux, le spectacle mettra en vedette d'autres membres de la distribution.

  1. Chung-san (Yoon Chan-young)
  2. On-jo (Park Ji-hoo)
  3. Nam-ra (Choi Yi-hyun)
  4. Lee Soo-hyuk (Parc Salomon)
  5. Yoon Gwi-nam (Yoo In-soo)

Attendre la première du spectacle est un défi, mais ce n'est qu'une question de jours. Faites-nous savoir si vous êtes impatient de regarder cette émission dans la zone de commentaires ci-dessous.